首页 » 生活日志

请各位帮忙,我的网站有病毒吗?

 By 迟毓凯 2008/09/27 10 条评论来源:世纪心理沙龙

有网友给我留言,称世纪心理沙龙网站“网页上好像有病毒,我的杀毒软件一直在报警,能不能查一下,不然会让我们的电脑产生知觉障碍的。 ”而我自己的电脑则没有这样的反应,各位网友请帮一下忙,确认一下,我的网站现在有病毒吗?

喜欢就推荐! 关键词: | 831 人阅读 |
订 阅:欢迎订阅本站 | 通过Email订阅 | 什么是RSS? 如何订阅?
报 料:欢迎为本站提供心理资源线索,点此进入报料热线。
声 明:除特别说明外,本站文章皆为原创,作者:迟毓凯。转载请注明原始链接与出处,谢谢。

尚无相关文章

10 条评论 to “请各位帮忙,我的网站有病毒吗?”

  1. Victor on 九月 27th, 2008 12:29 下午

    我用的费尔托斯特安全在报警,其他杀毒软件没反应。

    [回复]

    迟毓凯 Reply:

    参见网友conge解释。

    [回复]

  2. Victor on 九月 27th, 2008 12:33 下午

    费尔实时监控结果为:Js.decoder.at,性质:病毒。

    [回复]

  3. a-duo on 九月 27th, 2008 12:38 下午

    用google浏览器 我的卡巴没报告

    [回复]

    a-duo Reply:

    汗 我的google浏览器有问题 刚以为没评论 现在是在IE下评的

    [回复]

  4. a-duo on 九月 27th, 2008 12:39 下午

    貌似在google浏览器下 不可评论
    google的问题
    卡巴没报警?
    难道我机子也中毒了?

    [回复]

  5. duolon on 九月 27th, 2008 7:34 下午

    EAV 病毒库3475
    没报警

    [回复]

  6. utopianzzh on 九月 27th, 2008 11:24 下午

    我用NOD32也没有报毒,还有我用的是FireFox。
    有可能也是杀软误报,一般网页被挂了代码才有可能中毒。

    [回复]

  7. conge on 九月 28th, 2008 3:52 上午

    这是属于费尔托斯特的误报。
    参见
    http://bbs.kafan.cn/viewthread.php?tid=331856&statsdata=22||320568

    [回复]

    迟毓凯 Reply:

    谢谢,这下清楚了。

    [回复]

自由发表您的见解...
如果想获得互联网通用的个性评论头像,请到gravatar注册!